Сердце растопил

Олечка Макарова
на «Таяли глаза» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2012/08/17/8897

Сердце растопил,
На короткий миг.
К небу воспарил,
Сам потух ты - сник.

И глаза мои -
Превратились в лёд.
Боли и тоски,
Где ж любви полёт?
(Кто ж тебя поймёт?)

Сердце словно мысль,
Словно как вулкан.
То взлетело ввысь,
То стремглав упав.
(Вдруг остыв, упав)



ЭКСПРОМТ:

Бывает в жизни , Оля, так,
приходит к нам любовь как знак...
Но обрывается полёт
и на губах белеет лёд!

Николай Левданский   05.01.2015 09:39