Добрый вечер!

Женя Мерц
Ты хотела молчать молчи,
ты итак все вокруг промолчала,
потеряла деньги, ключи,
потеряла конец от начала.

Потеряла счастливый билет,
на поезд, где все и каждый,
уронила сережку в снег,

слова песни, где "мне не важно..."

забыла на пол-предложении
ты слишком стара для новых побед,
но слишком пьяна для поражений

Ты сказала, что уедешь в штаты,
чтобы тебя унес там смерч,
но пришла как всегда поддатой
"Добрый вечер!"