Я мирно

Александр Погей
Я мирно ухожу за поворот
Не отдавая дань прошедшей моде
Наоборот, я думаю, что тот,
Кто виноват получит смерть на входе.

Поднявший мерзость запустенья душ
И воцаривший злобу, а не жалость
Достоин, я поверьте не клянусь,
Уйти бесславно ...

За ним пусть плачут и его клянут,
Но нет ему ни кары, ни прощенья
Его, быть может даже, помянут
Без сожаленья ...