Отраженье

Виталий Чумавой
Пора уж выбраться из плена
И наблюдать свободу птиц.
А там, где грязи по колено,
Там нет коленей и границ.

Иллюзий плен - это игра миров,
Которые пустую чашу
Хотят наполнить до краёв
И отравить реальность нашу.

Скандалы, раны, боль и жадность -
Всё это выдумки ума.
Миры имеют многогранность,
Их отраженье - времена.

Позволь себе смотреть сквозь время
И видеть отраженье чувств.
Тем самым зародится семя
Желанных действий и безумств.