О достоинствах и недостатках

Адела Василой
Достоинства - это искры пламени, которые могут зажечь порох зависти в недобрых сердцах.

Чужие недостатки греют сердце завистника, а чужие достоинства - сжигают.

Хорошо иметь достоинства, но при этом надо уметь их скрывать.

Надо знать свои недостатки, но гораздо важнее уметь их показать в выгодном свете.

Пороки ближнего очевидны, свои частенько являются сюрпризом.

Прежде, чем поучать других - изучи себя сам.