caino tinto

Осеннее Вино
из удалённого модераторами

Автор: Товарисч Сухов 


салам, бача

http://www.stihi.ru/avtor/nawarsk


Я по привычке: «Салам, бача!»
Ты за ухмылку, мол, брось, брателло,
кому-то впору и помолчать,
когда с катушек страна слетела.

Бес дурогонства нас грыз давно,
червивым словом дразнил он горло.
Теперь свобода, теперь говно
из всех природных прорех попёрло.

Едва живого из-под огня
меня волок ты под Шибарганом.
Я помню хрип твой:
«Нога — х у й н я,
прошло навылет, считай не рана!».

Пока мы курим, бойцы в окоп
вояк таскают, чья песня спета.
Твоя «Багира» мне смотрит в лоб,
аналогично — моя «Беретта».

— А что ваш фюрер?
— Он — п и д а р а с,
в штабах — дебилы, всё честь по чести…
— Почти такой же бардак у нас,
и скверно с тарой для груза двести.

До полвосьмого стрельбу-пальбу
мы прекратили.
А там по новой
из «Печенега» твои в ь е б у т,
мои в ответку — из Дегтярёва.

Пора прощаться, держи, брат, пять.
Мы, если честно, всегда умели
на траки танков кишки мотать
во имя самой высокой цели.

Чем громче марши, тем больше мух
вокруг раздувшихся тел в канаве.
Но нам не надо про это вслух,
про это громко и мы не вправе…




~