мольба о чуде

Антоний Косиба
 Рецензия на «Когда мой последний придёт юбилей» (Виктор Шмаль)

Никто не знает про последний юбилей.
Всевышний в тайне держит,
В книжечке расходной,
Не каждый сдюжит, и попробуй одолей,
Сей перевал, ведущий к преисподней.
Сбив ноги в кровь, и много повидав: -
Любовь, разлуки, встречи, расставанья.
И к жизни вкус, распробовав, познав.
Не меряйте годами расстоянье.

  В.Шмаль

...

мольба о чуде

О,наш Отец Небесный! Господи! внемли!
воззри на скорби наши, стоны и печали !
детей твоих услышь, что кровь земли...
приди к нам,Боже, из высокой дали....
-----
Спасенья свет святой и чуда луч
пролей на них и окропи им души...
кто, как не Ты, так властен и могуч?!
кто, коль не Ты, слезу сынов иссушит?
--------
яви нам Благость! Милость не жалей!
и Кару молнией и гнев яви оттуда!
и дай нам Бог! Ты отмени тот юбилей!
того похабного и грязного Иуды!
--------
его язык есть Фальшь, слова - Обман!
вползает в мир отрадный лживым Змеем...
о,Мой Отец! развей его дурман!
останови его последним юбилеем!