Потайной съезд...

Михаил Рык
плагиату - нет. !

Я тайно речь их запишу :
Тут встал с доской,поди каспаров :,,
- Не знаю никаких ударов...
Я лучше полицейских...укушу. !
Не стушевалась,лишь собчак :,,
-  Не взять,таких в бою открытом,
Быть может я...лягну копытом,
Ведь два диплома,как никак. !
А съезд бурчал и гомонил,
Взметнулся было и навальный :,,
- Есть ход,почти что гениальный. !...
Но под статью,сам угодил. !
-  Тут нужен новенький,,ресурс",
Не затыкайте барду рот,
Я им спою про,,Поворот"...
Они с испугу поменяют курс. !...
немцов подумал,слово взял :,,
-  По- гуще надо,этих...санкций,
Чтоб не посмел,всего касаться,
По - русски думать перестал. !
И каждый,,рвал" и чем - то,,тряс",
Но видно сразу не затея...
рыжков промямлил,чуть робея :,,
- Из вашингтона подождем,,заказ"  !!!


  050115