Усталость

Жанна Сокольникова
Перегружена страданиями,
Перегружена умом,
Вечными напоминаниями,
Пред "никем" долбясь челом.      
Я устала от обидчиков,
Я устала от лгунов,
Хитроумных аналитиков
И от слабых мужиков.
Я устала от трусливости,
От сомнений, что жрут,
От притворства и от близости
И от тех, кто не поймут...