Устройте праздник доброты!

Светлана Байгулова
Повсюду ёлки-ёлки-ёлки,
Шагает смело новый год!
Огни сверкают на иголках.
И каждый чудо в праздник ждет!
А чудо задержалось где-то,
Материальное оно,
Летит вокруг большой планеты,
И смотрит каждому в окно.
И оставляет детям сказку,
Они, как Ангелы чисты!
Снимите люди ваши маски,
Устройте праздник ДОБРОТЫ!