Заставить вас поверить в ложь...

Ерилина Анна
Ну, чтобы мне такого сделать,
Чего ещё бы написать,
Чтобы заставить вас поверить
В привычность фальши напоказ!

Кто смог увидеть мою душу,
Того совсем не удивит
То поведение снаружи,
Которым бес руководит.

Я никому не дамся в целом!
И мой удел - не доверять.
Какие ваши интересы:
Души невинность искажать?!

Я не умею быть наивной,
И всю себя вам открывать
Не соглашусь. Под глупым видом
В обмане скроюсь... Только б знать,

Что я нужна ТОМУ, как воздух,
Кто очень сильно, нужен мне...