Смерти

Астра 5
Тебя я не звала.
Зачем пришла?
Благо Свободы ты дала?
\Свободы от него?\
Она мне не нужна!
Ведь в царстве клеветы и зла
Осталась я одна.
Ты Храбрость,Верность забрала.
Его веселый нрав.
Оставила лишь прах.
Мои права поправ.
Он был красив,умен,
А ростом мал.
И мистика Судьбы-
-Меня не раз спасал.
От змей ,от взрыва, от тоски-
Поистине он  ДРУГ
ДО ГРОБОВОЙ ДОСКИ.
Болезни ,немощь старости-
бороться он устал.
Всем сердцем\всей жизнью\ он любил
И мне любовь отдал.
Вернуть его,увы,
Никак я не могу.
В бессилии,о смерть,
Тебя я прокляну!