На землю медленно и плавно легла Рождественская но

Ирина Орлова-Зуева
На землю медленно и плавно легла Рождественская ночь,
Звезда зажглась для православных, чтоб в дивный праздник им помочь.
В Любви найти опору жизни и руку, протянув творцу
Понять, что без него нет силы, и путь один ведёт к нему.

Путём страданий и ошибок, путём исканий и надежд,
Молитвой в Божьем слове скрытой протянем руки до небес.
И Благодатью нас коснётся в полночь сошедшая звезда,
И тихой Радостью вернётся к нам Весть Благая навсегда.

И мы ведомые Любовью пройдём нелёгкий жизни путь,
Поможет нам Господь с тобою с дороги, данной, не свернуть.
Пусть будет тяжело и трудно, и повернуть назад нельзя,
Присядем с Богом на распутье, понять, что только с ним Судьба.

Сочельник 06.01.2015 г. г. Санкт – Петербург
Ирина Орлова - Зуева