Я не Цветаева...

Валентина Владова
Я не Цветаева, но всё-же
В душе поэт, мне не до сна.
Теперь на свете всех дороже,
Когда рождается весна.

Взлечу я в небо синей птицей
И поднимусь под облака 
На недописанной странице
Той части жизни дневника

Где будет свет в конце тоннеля,
За поворотом - дивный сад.
Не пропустить бы миг апреля,
Не повернуть бы мне назад...