не выносимо

Юлия Дудова
Не выносимо.Стираются лица.
На пальцах листы эвкалипта.
Красные пятна тропкой до лифта,
Какие-то люди,звонки в полицию.

Кажется, этот мир замер,умер,
Замёрз и выдыхает струю воздуха.
И не хотелось бы подыхать,
Особенно в этом бессвязном шуме.

А как было то!Утро и солнце.
Самая радостная весна за окнами.
Машины, движимые потоками,
Лица спешащих иногородцев.
 
И снова читаешь бред в "Лова-лова"
И хочется лезть на стену или в окно,
На паузу поставить это кино
Плакать,слушая Полозкову.

И дальше дышать не выносимо-
Камни в грудной клетке.вроде,
Люди склоняются и проходят
 Мимо.