00-00

Толян Александрыч
Я в море утопил последний час.
Устал будильник,
Вышло его время.
На плечи давит роковое бремя
Что было раньше
- не вернуть сейчас.

Ты несогласный не отводишь взгляд.
От верности решенья
Горше слезы.
Погасло лето, начались морозы.
Не отмотать мгновения назад.

На небе пыль игрушечных огней.
Снегурочку все хором призывают.
И Новый год
По-новой наступает.
И с каждым годом наступление быстрей.

Иссохло время проливным дождем.
Остались лишь
Мгновений кривотолки.
Последнего оленя
Съели волки.
А Дед Мороз
Как будто ни при чем.

Прощай, мой друг ушедший Старый год.
Мы по тебе сегодня
Справим тризну.
Бокал шампанского,
Как символ новой жизни,
Проглотит за тебя честной народ.