Да..

Светлана Регул
Он четверть века шёл домой..
Слетела с пеплом оболочка,
И зная право за собой
Покой над"и"расставил точки..
И растворилась суета....
Проблемы стали вдруг пустыми..
Закрыв усталые глаза
Он книгу памяти осилил.
И не смущала нагота..
Сознание-становилось шире..
Один пришёл..один ушёл,
Да.. одиноко в этом мире.