***

Алим Степанов
Я как малый листок
Все ищу свой приют.
Словно в поле цветок.
Не найду свой уют.

Как птенец без гнезда,
Как без рифмы поэт.
Где зажжется звезда?
Кто мне скажет привет?

Только ты поняла,
Оценила, звала,
Разглядела сполна.
Я теперь твой слуга.