Не спи...

Парень Из Преисподней
Не спи...
(полуношное)

Не спи! Такие расстоянья...
Я понимаю - связь горит.
Но - легче нам без нас не станет.
И тянет, тянет ... как магнит.
И голос снится мне ночами.
И от улыбки - тень в стекле.
И... годы, годы - за плечами.
Хотя... пока еще в седле.
Но - долго ль будет это длиться?
Уже не прет меня кадриль...
Как ты могла в меня влюбиться?
За столько лет... за столько миль?
И этот старый полустанок...
И шла гражданская война...
Среди граждАн и их гражданок
мы не видали ни хрена.
Лишь только мы - держась за руки.
И мир потух для нас двоих.
Ты знаешь... я ведь помню звуки.
Пока... пока я не затих.