Мужики

Наталья Власикова
Мужицкая силушка
Это вам не безделушка
Мужик храбр и силен
В своем слове убеждён

Он должен внушать веру
Держать стойкую манеру
Всегда поддерживать и защищать
И только действовать а не обещать

Мужчина показатель твёрдости
Тот кто способен спасти
В какой либо беде ты не очутилась
Всё разрешить пока проблема не усугубилась

Вы одно поймите мужики
Вы наши защитники
Вы рядом с нами шагая дерзко
Не подпустите врага близко.