и наконец наступит религиозный мир

Варфоломей Ночной Гость
есть свинину под пиво -
это вкусно, красиво,
это просто волшебно
и, конечно, кошерно.

а свинина под водку -
это просто находка!
так духовно, астрально
и, конечно, халяльно.

эй, жиды-мусульманы!
подставляйте стаканы!
выпьем жидкости дивной
и закусим свининой!