Россия и мы

Валерий Винарский 2
В который раз потурили из рая нас.
В который раз идем мы не туды.
Кто помешал России стать Израилем?
Конечно же проклятые ж … .
***

Все-то вам евреи напридумали.
Сами вы пьяны или в бреду были.
Вечно и голодны вы, и голы вы.
Милые, да где же ваши головы.
***

Поскольку на моем лице
национальность не размыта,
то и в начале, и в конце
я виден был антисемитам.
*** 

России вечным быть ориентиром
туда, куда не следует идти.
А как не сбиться  с верного пути,
торя дорогу остальному миру.
***

Врагам моим гадам и врединам
две жизни желаю порой,
но чтобы родились евреями
враги мои в жизни второй.
***

Мои родственники шалые,
вот уж рисковый народ,
поменяли полушария,
океаны взяли вброд.

В даль туманную отправились.
Здесь пора кричать – Атас!
И сказали – мы не нравились?
Отдохните здесь от нас.

Нравится или не нравится
вам поэзия моя,
но, боюсь, вам не прибавится,
если вслед за ними – я.
***