Снежинки тают на губах...

Алексей Кринев
    Пришла пушистая зима-красавица,
    И Новый год с собою привела,
    За свой задор так людям очень нравится,
    Раскинулись узорами снега.

    Всем дарит щедро забавы и улыбки,
    Морозы с ней, метели не страшны,
    От поцелуев тают на губах снежинки,
    Недалеко влюблённым до весны!