Ах, мне бы так орать и петь

Галина Ларская
       Зарисовка

посвящается подруге Вере Малый

Так весело орут они -
Воробушки на ниве зимней,
Справляя безмятежные
Январские деньки.

Ах, мне бы так орать и петь
Какому-нибудь взрослому,
В семье, в гостях, на празднике
Христова Рождества!

Но было тихо. Верочке
Читала Блока я.
Потом я за Цветаеву
Прилежно принялась.

5 января 2014 г.

мой рисунок, вольная копия мастера.