Гораздо выгоднее

Дмитрий Котин
Здравствуйте друзья,читатели!Жить становится всё дороже,умереть,-гораздо выгоднее.Существовать гораздо дешевле чем жить,но существовать никто(в том числе и я)не хочет,все хотят жить.                                                После того как я прочитал статью,фото которой прикрепил к вот этому своему произведению,у меня на душе стало очень хорошо,радостно,и мне стало очень смешно.Ведь это реальная,"убойная" история в стиле чёрного юмора,но при этом хорошо закончившаяся.К этому оккультисту я не испытал негативных чувств,а испытал уважение,-как к профессионалу в своём деле.Я ещё тогда подумал:-"А зачем этому оокультисту,-эта "кукла"?Выбрала другого,а оккультист с помощью магии смог управлять ею как марионеткой,и эта дура пошла убивать своего избранника,и если бы  ей не повстречалась знакомая,которая вырвала амулет с африканским божком из её воротника,может быть и убила бы его.Зачем этому колдуну такая,которой можно управлять как марионеткой?".Согласитесь,-"убойный" чёрный юмор,-причём история реальная!P.S:-Это моё произведение не является стихами,но поскольку оно иронически-сатирическое,я опубликую его в рубрике "иронические стихи".