Хочу быть...

Валентина Владова
Хочу быть небом твоим и песней,
Хочу оазисом быть в пустыне,
Чтоб наши души во тьме воскресли
И чтобы слова не стали пустыми.

И расстояния нам - не помеха,
Ветрам и грозам - смеяться в спину.
Один лишь день в сознании- веха,
Он для любви - надёжный стимул .