Мода

Евгений Сергеевич Северный
Эй! Крашенные "футболки" с портретом Кобэйна,
Вы опоздали лет на двадцать.
Сосите модницы! Хоть залейтесь портвейном!
Не запахнут ваши прожитые девятнадцать
даже шнурками Куртовского вдохновения.
С такими мозгами лучше шпильки наденьте
И пи**уйте разучивать Go-Go танцы.