Россия, проституткой-не была!

Анатолий Мочуло
Мы новых песен,не споем
Раз,мы свою Историю-не помним,
Так много есть-не помнящих родства
По всей стране,она-огромна.
Мы только хвалим,чуждый нам народ
Других правительств,лидеров-в обьятья,
Своих.которые в стране
В угоду пришлым,гоним в неприятья.
Зачем позорим,мы самих себя?
Когда ложимся,под чужие страны
Россия,проституткой-не была!
Лечить нам нужно,свой народ и раны.