Сердце стареет

Казанцов
Ты помнишь первую любовь?
Как сердце билось,
А ту любовь, когда оно разбилось?
Когда казалось смысла в жизни нет,
Когда вокруг тебя погас вдруг свет,
Когда был молод, чувства кипели,
В душе огонь пылал, мели метели....

Сейчас все ровно и ненадолго,
Чиркаешь спичкой, да нету толка,
Погас твой взгляд, виски седеют,
И сердце видимо, тоже стареет.