Новогоднее 2015

Анна Голицына
Скоро Новый год приходит
Он приводит за собой
Все, что радости приносит
Людям всем, и нам с тобой:
Горки, санки и хлопушки,
Развеселую гурьбой -
Гонки по сугробам, сушки;
Снега полную сумой
Разукрасит по кварталам,
По сугробам разнесет,
Огоньками к нам по шпалам
Мчится мчится Новый год!
Из чудесного состава
Он выходит, не таясь,
И достанутся по праву
Всем подарки не скупясь:
Всем, кто ждал мечту,и верил
Всем, кто годы коротал,
Всем кто в счастье не поверил
И всем тем, кто счастье ждал!