У меня остались твои майка и мышка

Лена Рай
У меня остались твои майка и мышка
Майка, пропитанная медовым потом
Я, наверное, люблю тебя. Наверное, слишком
Я обыкновенная влюблённая идиотка
В моём плеере Carbon based lifeforms
Космос в моих ушах
Даже если ты не всерьёз
Ты — серьёзно? Скажи
Я иду, расправляя плечи
Я заново учусь жить
Быть, дышать
Время доброе. Время лечит
Точечными алкоголь-
ными ударами в печень
Утоляя боль
Давая надежду, что всё станет легче
Точно не проще. Но лишь бы с тобой

2015