Закрылась дверь...

Валентина Владова
Закрылась дверь в безоблачное завтра,
Захлопнулась и некому открыть
И как назло, не та ложится карта,
И в праве ль нам всё снова повторить?

Рисует память круг воспоминаний,
Где пляшут тени в ритме января
И капает вода слезою в кране,
Застыл десяткой лист календаря.

Израненному сердцу не прикажешь-
Стучит с мольбой в невидимую дверь.
Быть может ты, любовь, ему подскажешь,
Как избежать ошибок и потерь?