Псаки Джен

Галина Григорьевна Шаповал
Жалко Псаки – вот беда!
Текст забыла – «Нету зла»,
Вспомнить надо – «Это – да»,
Задевался лист куда?!?
Стрижка ей мешает думать!
Ничего тут не придумать…
Сапожок одеть забыла…
Вот такое было дело!
Журналист задал вопрос,
«Что же это за допрос? –
Руку приложить ко лбу -
Не нести чтоб, ерунду…»
Жалко Джен, – так мала,
Не идет ей и еда:
Очень надо про всё знать,
Чтобы точно отвечать!
Чтоб не путать континенты!
Страны надо изучить,
Стрессы плохи для здоровья,
Надо срочно излечить!
Ну и люд в Госдепе США,
Перепуганы глаза…
Псаки  Джен – пресс - секретарь…
Мне её немного жаль…                4.01.2015