Желанье

Андрей Ушаков
Жесточайшее желанье
Порошенко в морду дать
Кулаком,чтоб всё сознанье
Вышибить,едрёна мать...

И Маккейну дать по жопе
Очень грубого пинка,
Раком ставить всю Европу
И уже наверняка

Бить,чтоб жопы стали красны,
Чтобы видеть захотели...
Бить,чтоб было не напрасно,
Бить за то,что покраснели...

Головы рубить на вече
Тех,кто кровью заливал
Украину,время лечит,
Кто-то мудренько сказал...

Нет,не лечит,там где детям
Отрывает ноги взрыв,
Там,где стариков калечат
Так,что сердце стонет в взрыд...

Кол...для Яроша,Русланы
И Кличко,чтоб видел мир
То,что не простят славяне
Этот злобно-кровный пир

Ни Обаме,ни Европе,
Ни Дещице...никому...
Голубых имеют в .опу,
Всё сошлось здесь к одному

Наливайченко,Аваков
И какой-то Эбошвили...
Очень хочется им драки,
Что про честь свою забыли

И прогнувшись лижут жопы
Тем,кто с пальмы видел мир
Кулаком грозя Европе
В Украине сделав тир

Где мишенью стали дети,
Женщины и старики...
Взрыв эмоций,мир был светел,
Но от дьявольской руки

Кровь пролита,жарки свечи,
Каждый день несут гробы...
Русский крепок,сдюжат плечи,
Вы...получите столбы

Не индейского народа,
А столбы костров души...
Мы - Россия...,не Дакота,
Наш народ...несокрушим...

Очень хочется по морде
Дать Обаме,чтобы Псаки
Испугалась где-то,вроде
От себя оставив .саки

И исчезла с горизонта,
Чтоб тупизм не досаждал
И без всякого там понта
Белый Дом,чтоб Белым стал

А Европа осознала,
Что Россия ей...не враг...
Очень хочется начала,
Где лишь Дружбы реет флаг!
18.06.2014г.   У.А.В.