сирены

Кот Муркот
ветра ветрами
а солнце не светит
я стою на грани
 - на грани неудачи?
- на грани победы?
- просто на грани
- в чем все проблемы?
- во мне все проблемы

о сирены
вы жестокие
сирены
прекрасно поете
море в глазах

но только я виноват
в крушении
своего корабля

милая
ты как сирена
тянеш на глубину
но дно во мне
в моих венах
скрыто под кожей рук

я слышу его звук

море сирен
море рук