Падший Ангел

Галина Бухарина 2
Он упал без слёз и стенаний.
Крылья сложив, отправился в вечность.
Падший Ангел, подвергнут изгнанию.
Падший Ангел, низвергнут на землю.

Крылья сброшены, нет больше силы.
Равнодушием душа захлебнулась.
Налетел ветерок чуть игривый,
В небе тучи над Падшим сомкнулись.

И в холодном, пустом меж пространстве,
Прозвучало эхо страданий.
Но не слышит их больше Ангел.
Падший Ангел, подвергнут изгнанию!