мне в тебя влюбиться надо снова

Дана Ден3
мне в тебя влюбиться надо снова
чтобы по ночам тобою грезить...
мысль шальная в голову мне лезет
как осуществить все,полу сонно.

задаю сама себе вопросы...
и пытаюсь отыскать...ответы.
мечутся по стенам силуэты
двух влюбленных в эротичных позах.

миражи... любовная горячка
в щели штор глядит луна-плутовка
и сверлит глазами стены ловко
обнажая то, что двое прячут...

не хватает мне того,что ...было
с нами,понимаю, не  так просто
вновь попасть на тот же самый остров
где я сад безумия садила...

и сожгла...ты  думал разлюбила.