Человек любимый - вкусный человек...

Иоганн Косминский
Мне б к губам твоим прекрасным прислониться
Что коралловыми чашами алеют
И холодными губами убедиться:
Что губ ангела нет ничего вкуснее...

Я не знаю, сколько времени пройдет до той минуты
Когда я смогу до губ твоих добраться
В моей жизни нету ясного и четкого маршрута
Но влечет меня твой лик, и, будто бы с опаской

Глянув вдаль, и, разглядев твой стан прекрасный
Я за тобой готов идти еще хоть век
Я помню, сказал кто-то, и сказал он не напрасно
Что человек любимый - вкусный человек

05.01.2015