Долой границы из умов и душ...

Надежда Александровна Скорнякова
Долой границы из умов и душ!
Пусть будет каждый люб и каждый близок!
Да здравствует политика карнизов,
где каждый шаг как танец. Время стуж

пройдет, вернув тепло пусть не в дома,
хотя бы в отношения меж близких
по духу. И воздвигнут обелиски
не за бои, за подвиги ума!

Взойдет трава заместо талых луж -
воронки слов, овраги межусобья
укрыв собою. Мир живет любовью...
Долой границы из умов и душ!