Сильнее любви!

Галина Бедрик
Какое счастье быть кому-то нужным!
Пожалуй, долг сильнее, чем любовь.
С постели поднимает он недужных,
и заглушает часто страх и боль.
И даже побеждает смерть, бывает! -
когда не вовремя она придёт,
и кто-то из любимых пострадает
без помощи, от нас что только ждёт.

Так пусть мы будем нужными подольше,
а лучше будем нужными всегда.
И будет долг любви, как можно, больше.
Ненужным жить - напрасно жить, беда!