Котик

Лика Поо
Смотрит разными глазами
Он на мир зелёно-серый.
Он не знает, что мы с вами
Очень часто лицемеры.

Этим крохотным созданьям
Отдаём все наши чувства.
А любовь и состраданье -
Настоящее искусство.

В каждом - нежности в избытке,
Просто некуда ей деться.
Так котёнку, птичке, рыбке
Отдаём мы своё сердце...