долгожданное счастье

Марина Лакомова
однажды приходит день,
и ты понимаешь - вот он.
не устаёшь уже от людей.
хочешь творить добро.

он ведь тебя цепляет,
так глубоко, как никто... никогда.
как же сильно тебя к нему тянет,
как же хочется в этот омут.и навсегда.

ты забываешь всех, кто был до.
все разочарования и потери - пустяк.
уже думаешь, какое на новый год ему подарить пальто.
и на свадьбу пригласить человек шестьдесят.

каждое его "привет"
и ты лёд при температуре плюс сорок.
хочется ему на завтрак готовить омлет.
показать твой любимый северный город.
выбросить, к чёрту, все сигареты.

рядом с ним закипает кровь.
и он от тебя никуда не денется.
вот она твоя долгожданно-счастливая любовь.
он ведь тоже думает, что скоро на тебе женится.

5.01.2015