с новым годом

Андрей Савченко Дордже
С новым годом поздравляю,
Братьев наших от души,
Если вдруг кого обидел,
Ты уж брате не взыщи.

Если, что к кому имею,
То прощаю и простить,
Всей душею умоляю,
И у Бога попросить:

За меня и за всех грешных,
От души, - "Спаси Благий,
Богородицей помилуй,
И любовию покрый".

Пусть придет к Вам с новым годом,
Прилив мудрости Творца
И с любовию восславим,
Духа, Сына и Отца.