А кто готов?

Ольга Лютых-Грицаенко
                Минуты всё быстрей бегут вперёд,
                Всё ближе возвращение Христово...
                Судья на Землю явится вот-вот,
                А мы, увы, не все к тому готовы...
                Лана Сапиенс


А кто готов? Кто - щит для вдов?
Кто малых чтит и стариков?
Кто благ избегнув, клад не скрыв,
раздал всё нищим и больным?

И кто не лгал, не крал, не мстил,
не льстил, что было его сил,
кто не просил сверх прочих мер,
талант не гробил, что имел?

И кто из сущих и былых
не сочинял великий стих,
которым вознестись мечтал
превыше гор, превыше скал?

А кто готов? Тот, кто годов
своих безумных не сокрыл,
кто с верой взмыл, как с парой крыл,
грехи по капле различил.





ЭХО)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Минуты всё быстрей бегут вперёд...
Лана Сапиенс
http://www.stihi.ru/2015/01/04/12



фото: