Доченьке

Татьяна Геннадьевна Ефремова
Есть в прелести твоей,
Такой невинной –
Очарованье утреннего леса,
Тишины…
Щебечут птицы здесь
Мелодией старинной,
Лишь добавляя чувствам глубины.
И запах зелени так чист, так свеж,
Как ты  родная!
Его вдыхая чище становлюсь!
От умиления в молчанье  замираю.
Услада ты души моей,
От счастья своего не отступлюсь!