Ушедшим переболел...

Вадим Александров
  Ушедшим переболел -
 Обратной дороги нет...
 Держу путь в иной предел,
 Туда,где встречу рассвет...

 Пепел сожжённых мостов,
 Воспоминаний дымок...
 Прощай,разноцветье снов,
 Всему свой на свете срок...

 И ждут пусть меня черти
 С кипящей в котле смолой -
 В жизненной круговерти
 Быть важно самим собой...

 Примеркой чужих личин
 Изменишь судьбу вряд ли.
 Найдётся тысча причин
 Вновь наступить на грабли...