параБОЛоИД

Иньфинити Любви
У судьбы, что ни день - сюрпризами,
Как качели - вверх-вниз и параболой.
А Фортуна - Принцесса с капризами:
Заставляет нас править жизнь набело.
Затирать кляксы горечи в сказанном,
Перечёркивать встречи, что попусту,
Забывать пережитую боль - синдром,
Чтоб понять вновь всех дней красоту...