Аттракцион

Кострома Лана
Что-то сломалось,

              сломалось,

                сломалось,
               
                сломалось.

Чтобы понять,

           не хватает

                какую-то малость.


И замирают слова,

           как застывшие

                ноты,
Будто попала
            
           в какое-то

                царство дремоты.


Как под наркозом...
          
        Не слышать,

                как рушаться зАмки.
Не замечать

           и "вчера",
                и "сегодня",

                и "завтра".


Как в колесе

           летним,

                ясным (казалось бы)

                утром:
Аттракцион
              вдруг
                сломался,

И дождь
             льёт
                почему-то.

05.01.15.
         
           ......


Пока ждала:
             починят колесо,

Вдруг поняла:
              не обгорели крылья.


А то,что в прошлом,

                называю былью.


Отрыв, взмах, взлёт...

               Пожалуй,вот и всё.

28.02.15.


(С благодарностью к автору фото,
 которое взяла из интернета)