Нинель-2

Алексей Придыбайло Ростов Дон
Милая и нежная,
Летний, теплый ветерок.
Солнышко прибрежное,
Майской розы лепесток.

Веришь ты в свою мечту,
Не скрывая это.
Даришь людям красоту,
А здоровье детям.

С виду хрупкое создание,
А внутри сильна.
Веришь ты в свое призвание,
И используешь сполна.

Не взирая на невзгоды,
Детворе несешь задор.
И в любое время года
Очаровываешь взор.

В своих мыслях, в сердце где то,
Ты стремишься в небеса,
Что бы сбросив все запреты
Полетать на парусах.

Оторвавшись от планеты
Запорхать как птица.
И забыв про все на свете,
В вечность раствориться.

Ты воспитываешь сына,
Вкладываешь душу.
На работе ты любима,
С коллективом дружишь.

Твоя светлая улыбка,
Дарит радость, настроение,
А в душе играет скрипка,
Соловьиным пением.

Было время, ты страдала,
Не всегда в судьбе везло.
Боль терпя - не унывала,
Сохранив в душе тепло.

Идя по жизни легким шагом,
Ты не боялась перемен.
Воспринимая все как благо
Глотала слезы от измен.

Но были слезы и от счастья,
Когда Господь послал сыночка.
И сердце так стучало часто,
Душа хотела еще дочку.

Судьба была порой жестока,
Порою радовала глаз.
На сердце было одиноко,
Но огонек любви не гас.

Забыв частенько про себя,
Несла в семью свою любовь.
И укрываясь от дождя,
Кусала губы ночью в кровь.

Так будь же ты всегда любима,
Родными, близкими людьми.
Такой красивой, нежной, милой,
Пускай Господь тебя хранит.

(фото оригинал)