кольцо вдохновения поэта3

Астра 5
................
..\нет денег на адвокатов\..
Их киллерснайперы держали на прицеле...
Кто предал,кто обманут был-те целы.
Но Честь и Гордость можно ли убить?
А Верность,Храбрость-истребить?
И ты быть может отвернешь свой взгляд...
Ты должен был ..не защитил ребят..
Здесь павшие за Честь свою,Страны,
Страны ,которую мы потеряли,
Те предали,а те разворовали..
История Страны,что гордо прозвучала..
Как жаль,что Гордость отзвучала.
На первые метры ,что вы отстояли-
За них Жизни свои Вы отдали..
Как в то Государство сюда прихожу,
Славу и Гордость я здесь нахожу...

.